Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ИРОЧКА!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Фото

Опять догонять.Пошла.

05 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Светик ,если не найдешь я тебе на следующий год их соберу столько что весь огород хватит засеять ,кому еще . записывайте в ХОЧУХИ.

А как он выглядит?
магония писал(а):
А без границы доехала бы?????

Почему бы нет? В Литве много раз была. И в Вильнюсе, в Тракае, в Шауляе, в Клайпеде, Паланге... Папа мой в Каунасе жил после войны. Знал язык. Я в детстве тоже немного знала по-литовски. У нас телевидение вильнюсское было. А вот в Латвии не довелось, думала жизнь длинная, еще побываю, а тут развал союза и все. unknown
магония писал(а):
город Даугавпилс.

Ой, так это ж рядом с границей совсем! Yahoo! Как же не кстати эта граница. negative Точно, можно было бы приехать. Wink
магония писал(а):
А я опять в Голландию

И опять чемодан фоток првезешь! Wink girl_in_love
logika писал(а):
А рецепт ХДЕ!!! Девчонки, мы только едим и в земельке копаемся!!! УСЁ!!!

Ну ты че, мы еще и путешествовать любим! girl_in_love Если не сами, то по фоткам! Wink
А рецептик посмтри в моих рецептах. Она так и называется картофельная бабка. Ой, я даже рецепт нашла для удобства вам. http://forum.say7.info/topic30380.html
logika писал(а):
Никак не ожидала, что город тоже с каналами!!! Северная Венеция!!!

Да, только совсем другой.
магония писал(а):
http://www.prieks.lv/ru/current/offer/pt44amsterdam/

Вот, пишу же, что любим путешествовать. Я уже и в Голландию по-быстрому сгоняла! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Лук с яйцом!

nyam2
lenochka_13 писал(а):
Садитесь в поезд и ко мне. У

Не, нам до тебя далеко. Вот в Латвию можно было бы, но мне по-любому нужно сначала паспорт поменять, все сроки для переоформления визы уже прошли. Давно никуда не ЕЗДИЮ! girl_haha
lenochka_13 писал(а):
мне проще..я к сладостям равнодушна..Торты не ем..

Тебе проще, торты и я не ем, но у меня зависимость шоколадная. Embarassed Выпечку тоже люблю вкусную и не очень сладкую, без большого слоя жирных и сладких кремов. Выделила вкусную, потому что как-то ничего не было к чаю-кофе, муж купил печенье магазинное собственной выпечки (такие ромбики, посыпанные корицей). Вот оно у нас лежит уже чуть не неделю. Мне оно не по вкусу.
lenochka_13 писал(а):
Хочешь есть, ложись спать!

Да, это помогает. Знаю по себе, когда сидела на диетах. Во сне не думаешь, что естььхочется. А еще немного утоляет голод стакан выпитой воды. Но ненадолго. girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Девчата, кто спрашивал, как выглядит однолетний дельфиниум.

Спасибо. Так очень даже красивый.
smolnata писал(а):
.У меня все вниз спускается-на живот, ноги

А у меня в центр! Yahoo! Ноги и руки у меня в порядке, как у девочки.

05 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
Когда в ОГ пробую томатик или огурчик, сразу вижу название, а бежать сверять с тетрадкой...

А тетрадка в кармане и схема посадки тоже там. Фартучек я в позапрошлом году сшила!!! Удобно!!!
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
А рецептик посмтри в моих рецептах.

Спасибки, я и так твои рецепты конспектирую, а потом экзамены сдаю!!!

05 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как же не кстати эта граница. Точно, можно было бы приехать.

Лариса, а что так сложно получить визу, ты ведь в Минске живёшь, консульство ведь есть, наверное.
Багира-Манго писал(а):
Вот в Латвию можно было бы, но мне по-любому нужно сначала паспорт поменять, все сроки для переоформления визы уже прошли. Давно никуда не ЕЗДИЮ!

Ленишься, однако. Но ведь ты пока невыездная, когда надо заботиться о близком человеке, тут уж не до поездок.
Багира-Манго писал(а):
А у меня в центр! Ноги и руки у меня в порядке, как у девочки.

И я паучиха.
logika писал(а):
А тетрадка в кармане и схема посадки тоже там. Фартучек я в позапрошлом году сшила!!! Удобно!!!

Срочно перекинь в полезные советы, а то к лету снова придётся выставлять фото.

05 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
зато сегодня уже 65,500.

Если бы у меня такой вес был, я была бы счастлива. 69 я весила перед НГ. Про теперешний лучше помолчать. Embarassed
Утро писал(а):
Коковиты - это вкладыши из кокоса для кашпо, но я имела ввиду скорее продукты из кокоса для рассады:

Ясно.

05 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
bychkovasf писал(а):

У нас продают в таком виде только Агриколу, такую, например
http://www.exotic-world.ru/?page=cogoods&cat=0&offer=1536

Ну эти больше на таблетки похожи.

logika писал(а):

Это что такое???

Багира-Манго писал(а):

а показать не можешь что это за зверь такой?

Девочки, уменя закончились,но в марте очередная закладка,Куплю и покажу.У нас есть немецкие,наши местные . Я их для дом.цветов только использую. А для томатов были ,очень классные польские,но пропали.Одна палочка на 1 растение,практически на все лето.

магония писал(а):

http://www.prieks.lv/ru/current/offer/pt44amsterdam/

Супер.Молодчина.
Какая же у тебя красота.Сколько любви и труда вложено.Преклоняюсь.

05 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Но ведь ты пока невыездная, когда надо заботиться о близком человеке,

То-то и оно!

05 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Жалко, они такие вкусные!!!

Ага! Потом-то раскушали, корили себч, но дело было сделано. В этом году опять посею. Теперь будут умнее и не выдерут, думаю.
logika писал(а):
Отличненько!!! И новенькая мебель и бонусы!!!

Ну, тык! За-то мужчинкам нашим 3-й день игры в конструктор girl_haha Ну, сегодня закончат. Что-то со шкафом долго возятся.
Cornis писал(а):
Удачи тебе

Держу кулачки.

05 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, картошка сначала в гараже стоит гореется, потом на дачу переезжает

Света!Ей на свету надо прорастать(мне так кажется)
medirin писал(а):
Вчера прочитала все 10 страничек на которые от вас отстала, а сегодня опять надо догонять
Нас оставлять ни на день нельзя girl_haha

Lana_nov писал(а):

Спасибо, Инар. Я у себя посмотрю сначала.
Не найдешь.пиши.Могу своих.могу из магазина.

Багира-Манго писал(а):
Я уже и чемодан пакую,
При свидетелях обещаешь Smile

Багира-Манго писал(а):
А то сею однолетники сиреневые. Они на следующий год тоже прорастают на том месте, но жиденькие цветочки и слабые стебельки. Хочу, чтобы морем цвел, как у Инары.
Это море цветет недолго.как и большинство многолетников.Семена могу выслать.но попробую весной вместе с примулой передать.
Багира-Манго писал(а):
Это канал или речушка?
Речка у нас напротив дома.После баньки в нее прыгаем.Да и так для деток простор.

Багира-Манго писал(а):
У нас тоже ночью шел снег, а сейчас то ли 0, то ли плюсовая Т и солнце светит.
у нас и солнца нет.Хотела на снег посеять петунии.но увы.Где же взять снега в феврале месяце?Есть но липкий.не могла разложить его.
logika писал(а):
Вот и я никого не приглашаю, чтобы не шокировать!!!
А я вас на дачу приглашаю.А весь шок у меня в квартире girl_haha

Багира-Манго писал(а):
И опять чемодан фоток првезешь!

Еду с подругой.главного своего фотографа не беру.но постараюсь

logika писал(а):

А тетрадка в кармане и схема посадки тоже там. Фартучек я в позапрошлом году сшила!!!

Вот мастерица! good2

medirin писал(а):
Срочно перекинь в полезные советы, а то к лету снова придётся выставлять фото.
good2

Anira2 писал(а):
Какая же у тебя красота.Сколько любви и труда вложено.Преклоняюсь.

А перед этим ссылка голландская Wink girl_haha

05 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
магония писал(а):

На свету она на даче полежит. И позеленеет, и все остальное. Дома мне ее держать негде. Мы же ни пару ведер сажаем.
магония писал(а):
Нас оставлять ни на день нельзя

Да вас и на час нельзя оставить girl_haha Я вчера на обед ушла, а вы за это время несколько страниц настрочили. Еще не прочитала.
магония писал(а):
Не найдешь.пиши.Могу своих.могу из магазина.

В выходные на поиски пойду. Буду искать иберис многолетний, дельфиниум однолетний, молочай окоймленный, может петунек интересных прикуплю. А там на что еще глаз упадет girl_haha
магония писал(а):
Речка у нас напротив дома.После баньки в нее прыгаем.Да и так для деток простор.

Классно! Так здорово, когда на даче водоем рядом. Моя сестра двоюродная под осень дачу купила. У нее выход к пруду огромному прям с участка. Хочешь рыбку уди, хочешь купайся. Спуск там крутенький, но они уже начали там что-то типа пирса сооружать.
магония писал(а):
Хотела на снег посеять петунии.но увы.Где же взять снега в феврале месяце?Есть но липкий.не могла разложить его.

Берем этот липкий снег, лепим из него лепешечку и кладем на земельку.

05 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
chili-lili писал(а):
Добавила фото в свой пост по винограду

Молодец! good
chili-lili писал(а):
Мои покупочки сегодняшние .... не последние

Что не последние, кто бы сомнивался girl_haha . Хорошо, что у нас в продуктовых не продают семена girl_haha . А покупочки классные good , поздравляю! Пусть все удастся! sharik
Lana_nov писал(а):
Возможно, что ты рвала его в технической спелости. В прошлом году у меня был князь Серебряный. В тех.зрелости был почти белый, при полном созревании - красный. Еще был Черный конь. Так тоже в тех зрелости черный. И долго был в таком состоянии. Потом краснел.
Вот какой пока полностью не поспеет

Одна перчина висела ну очень долго, а остальные в таком случае и до "технической" спелости не дозрели wacko1
Lana_nov писал(а):
Я вас все агитирую на стаканчики, а вы все сомневаетесь.

Мне бы мужа на стаканчики посадить girl_haha
магония писал(а):
А вот мой однолетний.но это за пределами участка

girl_in_love Красота у тебя везде good2
Vika0905 писал(а):
чето я в этом году размах взяла не шутейный,

Молодец! Но здоровье береги Romashki
Vika0905 писал(а):
у меня с 9 по 12 выставка "зеленый ярмарок" чувствую каюк зарплате

Брать только ЛИМИТ girl_haha Wink
Nika_F52 писал(а):
совет при травмах сустава и воспалительном в суставах НИ В КОЕМ случае нельзя острое, кислое, соленое ИСПЫТАНО на себе

Rose Спасибо!
магония писал(а):
А я опять в Голландию

Сколько красоты увидишь girl_in_love , чего-нибудь прикупишь girl_haha , а потом нам покажешь Wink
kinnergard писал(а):
Всем, всем, всем, здравствуйте!

Привет, Наташа! sharik Опять книжки читаешь или посевная у тебя?
Lana_nov писал(а):
А я ее уже вставила.

Молодец! Wink Я пока не замахиваюсь на виноград girl_haha , посмотрю, что у родственница получится Smile .
Lana_nov писал(а):
Давай ты его сначала вырастишь, соберешь семена, а потом с нами поделишься.

Вот это, похоже, не скоро будет unknown , написано, что сеять в марте на рассаду. С рассадой у меня пролет Embarassed .
medirin писал(а):
Кто то спрашивал, что привезла с Финляндии, что сын привёз с Таиланда.

Yahoo! О-о-о! Сколько покупок-подарков! Поздравляю! Rose
Lana_nov писал(а):
Прикупили вот что

good2 good2 good2

05 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В выходные на поиски пойду. Буду искать иберис многолетний, дельфиниум однолетний, молочай окоймленный, может петунек интересных прикуплю. А там на что еще глаз упадет

Денег с собой много не бери girl_haha И отчетик не забудь.
Lana_nov писал(а):
Так здорово, когда на даче водоем рядом
Один минус.за 13 лет пока у нас дача три раза затапливало.Но летние плюсы покрывают весенние минусы.

Lana_nov писал(а):
Берем этот липкий снег, лепим из него лепешечку и кладем на земельку.

Я как то так сделала.мне не понравилось.семена неравномерно ушли.поэтому сегодня посеяла просто в земельку.Все засняла.правда не так подробно как Арина.но меня проблема с фотиком.без мужа в комп сейчас загрузить не могу.

05 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
магония писал(а):

А перед этим ссылка голландская

Я про нее и говорю, ,что поездка супер.А остальное про дачу.Да я уверена,что и дома все в порядке и никакого шока.Не наговаривай на себя
магония писал(а):
.
Все засняла.правда не так подробно как Арина

ну как просили.

05 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
.А если у него 25 соток огорода и он может себе позволить посадить 500 корней помидор то понятно этого урожая ему хватит . А мне нужно с 30 кустов собрать то что он собрал с 500 .

Прошлым летом писала сколько томатов собрала с 400кусотов, как оказалось много...520кг не считая того что сьели 2 ведра выкинули осенью совсем недозрелых.

05 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Одна перчина висела ну очень долго, а остальные в таком случае и до "технической" спелости не дозрели

У меня Черный конь оооочень долго висел. До красного довиселся уже к осени. Почти все поели пока еще черным был.
Cornis писал(а):
Мне бы мужа на стаканчики посадить

Посади. Мужикам можно 350 мл. съедать. Мяса ему туда побольше. А через 2 часа можно снова поесть.
Cornis писал(а):
написано, что сеять в марте на рассаду. С рассадой у меня пролет .

А тут http://nasha-fazendochka.ru/2012/04/iberis/ пишут, что надо сразу по месту сеять. Пересадку не любит.
магония писал(а):
Денег с собой много не бери И отчетик не забудь.

Отчетик неприменно.
магония писал(а):
Один минус.за 13 лет пока у нас дача три раза затапливало.Но летние плюсы покрывают весенние минусы.

Ну, во всем +сов не бывает.

05 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ариночка, что за красота на фотке? girl_in_love
logika писал(а):

Фартучек классный! good2 good2 Я по началу таскала тетрадку, но так ее замусолила wacko1
Anira2 писал(а):
Одна палочка на 1 растение,практически на все лето.

Много читала про долгоиграющее удобрение AVVA, но купить не смогла Embarassed
Lana_nov писал(а):
За-то мужчинкам нашим 3-й день игры в конструктор

girl_haha girl_haha girl_haha
магония писал(а):
Речка у нас напротив дома.

Красота! good2 good2
магония писал(а):
Где же взять снега в феврале месяце?

Прислать? Wink
Lana_nov писал(а):
В выходные на поиски пойду. Буду искать иберис многолетний, дельфиниум однолетний, молочай окоймленный, может петунек интересных прикуплю. А там на что еще глаз упадет

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, денег много с собой не бери girl_haha

05 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Пока на лекции ходила, вы тут наболтали вагон и тележку Drinks or Beer Пойду читать friends good

05 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

что за красота на фотке?

Морозник.Только показался и опять снегом засыпало.Снегопад ночью был. unknown

logika писал(а):

Фартучек я в позапрошлом году сшила!!! Удобно!!!

Мечта огородника.Но руки -крюки.Шить не умею совсем.

Lana_nov писал(а):

Посади. Мужикам можно 350 мл. съедать. Мяса ему туда побольше. А через 2 часа можно снова поесть.

А нам с мужем надо на чайные ложки переходить.Ну ладно,мужу на столовые,раз им всегда больше.

05 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Главное, денег много с собой не бери

Эх! Кого из нас это останавливало girl_haha В прошлую субботу пошла купить пару горшочков и пакетик земли. Это взяла.... А потом Остапа понесло. От 1000 осталось 300 р. Вроде и не много купила unknown
Ну,
земляника "Сашенька"
Эустома "Нежность"
Душистый табак смесь "Российский флаг"
Курительный табак "Трапезоид"
Бархатцы тонколистные "Мимимикс"
Космея сорт не помню, но низкорослая, очень необычной окраски
Космос махровый.
Стимулятор "Проросток"
Пакет земли "Крепыш"
2 горшка.

05 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А в прошлом году лета же на месяц больше было...

Ой меня лето началось с мая, закончилось в середине октября.
lenochka_13 писал(а):
ак вот, чтоб сильно громоздко не было. приходится талию блюсти как в 18 лет. Но мне проще..я к сладостям равнодушна..Торты не ем..

А ем все подряд особенно сладкое Embarassed и не поправляюсь. в 17 лет как была талия 68 см, так двоих родила, а она все также 68 см.
Lana_nov писал(а):
Вчера вечером посеяла-таки. Делала ка на пакетике написано.

А я так и не посеяла, сегодня прийду с роботы посею.
Lana_nov писал(а):
Vika0905 писал(а): у меня с 9 по 12 выставка "зеленый ярмарок" чувствую каюк зарплате.

Всю с собой не бери.

Знать бы сколько хватит, ато ж еще и как специально зарплата на этой неделе.

магония писал(а):
а к этому еще и ящики с картошкой У меня как то подруга зашла в "рассадно картофелеподготовочный" сезон.Надо было видеть выражение ее лица.

Мой муж вчера друга на экскурсию приводил, хвастался. Мол видишь земля посреди гостинной, ящики, керамзит, а на лоджии баклажаны зеленеют, а потом полный морозильник.
Багира-Манго писал(а):
Все с приходом весны и тепла перестали учиться, а наш просто отличником стал!

Когда узнала причину его успехов спросила, что потом обещать будем, что самолет ему купим?

Мы сыну за каждый смайлик и молодец дайом 10 грн. ( в первом класе оценки не ставят), ну а дочке за 10-11 тоже 10грн дайом. Они у нас на ноутбуки собирают.Так теперь мой сын сам с тетрадями приходит и говорит, что пора уроки делать. Правда моя главбуз меня козлит, что мол детям платить нельзя. Но я себя оправдываю, что это стимуляция раз, а второе что ноуты им всеравно нужны, а копят они нашиже деньги.
магония писал(а):

Она на свету зеленеет и дайо жизнеспособные отроски. Поэтому если есть возможность то канечно лучше на свету. Все отростки, которые выросли в погребе нужно обламать, они в земле всеравно отгнивают, а этот процесс занимает время и замедляет всхожесть.
магония писал(а):

Вот так красота good2 Ау нас воды нет, если купаться то едим 20 км на Днепр.

Cornis писал(а):
Брать только ЛИМИТ

Вот как его определить, я еще и со свекровью еду, тоесть лимита два. А вот мужа не берем с собой потомучто и один лимит потратить не удастся. Будет ходить и расказывать что уже все есть и больше ничего не нужно.
Cornis писал(а):
Молодец! Но здоровье береги

Я его берегу, но оно не всегда хочет Romashki
Вон сегодня + 3 голова едит куда-то, надеюсть к весне.

05 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Конечно. Вот года 3, наверное, сеем "Феникс". В засолку он никаким боком. Как-то рискнула сделала Класснючие. В результате все выкинула. Они получились не просто мягкими, а как картошка. Потому и замечаю такие специально.

Прошу прощения, если не поняла о чем вы тут, но мне кажется об огурцах, то он рeкoмeндуeтcя для пoтpeблeния в cвeжeм видe, кoнcepвaции и зacoлa.

Cornis писал(а):
У меня тетрадка, как наша БОЛТАЛКА, а в компе дублирование, ка в новых темках . Тетрадка истрепалась за сезон, писала по датам, поэтому каждый раз искать надо. Рисунки (где, что посадила или посеяла) вкривь и вкось. Вот и систематизирую в зимний период.

Вот разумный взгляд на предмет good , но тетрадка в поле то надежнее Wink Wink

Anira2 писал(а):
Мечта огородника.Но руки -крюки.Шить не умею совсем

Вместо такого симпатичного фартучка использую шорты со множеством карманов, в которых телефон, ключи, семена, нож, веревочки, перчатки и т.д.

05 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
А ем все подряд особенно сладкое и не поправляюсь.

В твоем возрасте я тоже не поправлялась
_Жаннушка_ писал(а):
Прошу прощения, если не поняла о чем вы тут, но мне кажется об огурцах, то он рeкoмeндуeтcя для пoтpeблeния в cвeжeм видe, кoнcepвaции и зacoлa.

О огурцах. Но Феникс - салатный огурец. В свежем виде он вкусный. В консервирование не идет. 100% Проверено. http://5sadov.ru/cucumber-90-fenix+.htm

05 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эх! Кого из нас это останавливало

Вот-вот, иду в магазин, денег только на продукты, всё равно 2,3-6-10 пакетиков домой приношу.
Vika0905 писал(а):
двоих родила, а она все также 68 см.

У меня каждый мой мальчик прибавил мне 2 кг, перед замужеством была 50 (муж, два сына) в итоге 56 и очень долго, ну зимой могла добавить 1-2 кг, правда это всё легко уходило, а вот после 52 лет наступила хана. И бороться стало очень тяжко, только дача выручает.
kinnergard писал(а):
Всем, всем, всем, здравствуйте!

ЗдорОво, коль не шутишь. Ты на чуть-чуть забежала или всё-таки пообщаешься с нами хоть немного?

05 Фев 2013 19:48

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Ирина Ив.
Магония Ина
Сокбис
Chili-lili
Елена Т.
lenochka_13
smolnata
bychkovasf
Багира-Манго
Утро
logika
-Жаннушка-
omatanja
medirin
Cornis
Таня1961
Lana_nov
Anira2

Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Всех обнимаю и целую!)))

05 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
к 60 только стремлюсь, в прошлом году была 63 - это граница моего ИМТ,

Вот, у меня рост то же 158 и я то же стремлюсь к 60, а значит и граница моего ИМТ то же будет 63, но когда я переваливаю за 65 то начинаю разваливаться, так что бум стремиться к хорошему. Понаписала сама не знаю что , но вымарывать не буду, читаю и перечитываю и стремлюсь, и напоминаю себе, вечером только салатик, а макароны можно мужу.

Наверх