Домашний майонез провансаль

olga_zhitomir

Ольга

47 лет
Украина Житомир
Рецепт очень хороший!!!! Делаю таким способом майонез года два, но в меньших пропорциях.

Сергей одессит писал(а):
Из продукции известных фирм не рекомендую “PHILIPS”


И все эти два года делаю майонез погружным Philips (другого нет). Майонез всегда получается густой.


Сергей одессит писал(а):
наткнулся на форумах на информацию, что подсолнечное масло «Чумак» привело к браку.


не разу не подвел!!! использую либо Чумак либо Олейна. Иногда экспериментирую с другими, но по цене не дешевле выше указанных.

Сергей одессит писал(а):
За несколько лет было три раза когда майонез сразу не получался ( может быть яйца не те или что то другое )


бывает и такое. у каждого причина разная. Допустим, я нарушаю правило по отношению яиц комнатной температуры Embarassed - беру сразу из холодильника (если оооочень срочно надо) и в 99,99% майонез получается.

Свеженький Smile
Фото


Фото

 
06 Фев 2013 1:22

Страница 1 из 1