Лиа
Лия
Латвия
Мариночка, спасибо большущее!
Вчера этот рецепт стал моей палочкой-выручалочкой.
Нужно было очень быстро сообразить что-нибудь вкусненькое из вегетарианского минимума продуктов. Пронеслась по темкам, нашла твой рецепт. Все продукты из рецепта у меня были, включая сезам.
Никогда раньше не клала в пироги и запеканки сырую капустку, всегда её предварительно тушила, а тут времени в обрез, вобщем все быстренько сделала по рецепту и в духовку.
Получился чУдный пирожок, нежный, румяный, ароматный.
Плюс ещё и с сюрпризом.
Когда стали его есть, уж не знаю, как так получилось, но у всех было такое чувство, что капусты там нет вообще, а это пирог с начинкой из рыбы, причём явно чувствовалось нежное филе благородных сортов.
Когда готовила начинку, добавила в капусту немного чили, имбиря и кардамона. Может быть, это и создало такую интересную вкусовую иллюзию. Хотя и раньше всё это добавляла в том числе и в капустные блюда - не было такого вкуса ни разу.
Как бы там ни было, пирожок всем очень понравился.
Попросили испечь его снова, и чтобы он был точно такой же.
Пусть этот дедушка Мороз принесёт много-много самых разных замечательных подарков для тебя и твоеих близких.
С наступающим Рождеством и Новым годом!