Торт на любителя
На фото забыла глазурь.
75 г маргарина
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
150 г пшеничной муки
3 ч.л без горки разрыхлителя
1 ст. л с небольшой горкой какао
2 ст. л рома
12 шт Ritter RUM "Knusperstücke"(шоколадные конфеты с ромом)
глазурь
Для теста:
муку перемешать с какао и с разрыхлителем
маргарин взбить миксером
Добавить в массу сахар, ванилин, соль, взбить
Вбить по одному яйца
Добавить в яично-маслянную смесь муку, постоянно помешивая
Добавить ром, все еще раз перемешать
половину теста вылить в смазанную маслом форму
выложить 8 шт измельченных Ritter RUM "Knusperstücke"
закрыть оставшейся частью теста
печь 30 мин при 180 град
Я испекла еще один корж и положила один на другой
глазурь растопить и смазать поверхность торта при помощи ножа.
4 шт Ritter RUM "Knusperstücke" разрезать по диагонали и украсить торт, ложить из на еще не застывшую глазурь.
Приятного аппетита