Ritter-Rum-Torte (ромовый торт)

Gullnas

Гульназ

37 лет
Германия
Фото


Торт на любителя
Фото

На фото забыла глазурь.

75 г маргарина
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
150 г пшеничной муки
3 ч.л без горки разрыхлителя
1 ст. л с небольшой горкой какао
2 ст. л рома
12 шт Ritter RUM "Knusperstücke"(шоколадные конфеты с ромом)
глазурь

Фото

Для теста:

Фото

муку перемешать с какао и с разрыхлителем

маргарин взбить миксером

Добавить в массу сахар, ванилин, соль, взбить

Вбить по одному яйца

Добавить в яично-маслянную смесь муку, постоянно помешивая

Добавить ром, все еще раз перемешать

Фото

половину теста вылить в смазанную маслом форму
выложить 8 шт измельченных Ritter RUM "Knusperstücke"

Фото

закрыть оставшейся частью теста

Фото

печь 30 мин при 180 град

Я испекла еще один корж и положила один на другой

Фото

глазурь растопить и смазать поверхность торта при помощи ножа.
4 шт Ritter RUM "Knusperstücke" разрезать по диагонали и украсить торт, ложить из на еще не застывшую глазурь.

Фото

Фото


Приятного аппетита

 
19 Дек 2008 2:53

Страница 1 из 1