Все блины и оладьи резиновые, помогите советом!

Ginger_Kate

Екатерина



Здравствуйте дорогие форумчане! give_heart

Сколько я уже перепробовала рецептов блинчиков и оладушков - не счесть! Измеряла пропорции в плоть до грамма, чтоб было так как в рецепте!
Рецепты были всякие и на молоке, и на кислом молоке, кефире, сметане, йогурте, с кипятком, дрожжевые - в общем все, которые есть на нашем любимом сайте!
Результат всегда один! Горячие еще покушать можно, только чуть остынут - всё, становятся резиновыми, а на утро вообще могут стать как деревянные.
Так хочется чтоб блинчики были мягкие, таяли во рту....мммм.....
почти каждый день я пытаюсь сделать и беру новый рецепт, но безрезультатно((

Фото


Мне очень хочется блинчиков и оладушков, а мамуля далеко от меня живет - на Камчатке, к ней не могу прийти поесть(((
Да и вообще хочу научиться их готовить!)
Все остальные блюда готовлю хорошо, все всегда просят добавки и нахваливают, такая неразбериха только с блинчиками и оладушками!(

Если у вас есть догадки или секретики, может вы когда либо сталкивались с этим, пожалуйста помогите!!

Заранее спасибо Вам большое!! Romashki

*Готовлю на тонкой сковородке, тефлоновой, хорошо разогретой, на 1 блинчик масло наливаю, остальные без масла жарю.

 
10 Фев 2013 11:08

Страница 1 из 2