Готовим вторые блюда в рукаве

Надюха

Надежда

62 года
Москва
Галчонок писал(а):
Только не могу понять зачем прокалывать

да дырочки совсем маленькие надо делать тоненькой иголкой, у меня в инструкции написано - всего 3 шт. Рукав при этом надувается и все готовится как надо, но лишний пар медленно уходит. Если нужно сделать корочку в блюде, в конце приготовления делаем надрезы побольше.

Столичная штучка писал(а):
Однажды попробовала проколоть - мясо получилось гораздо суше.

Может быть очень большие дырочки были?
Столичная штучка писал(а):
Теперь не прокалываю и ничего не лопается....

Но, если не взрывается, то я думаю, можно и так....

 
19 Дек 2008 23:27

Страница 2 из 57