Торт «Мандаринка»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Танюша! Спасибо за беспокойство. Пирожное нашла давно и даже консервированные мандаринки купила, хотя до этого никогда не видела их в продаже, вот только никак не могу определиться с творогом. То ли это должна быть мягкая творожная масса, которая используется в творожных тортах без выпечки, то ли типа домашнего творог, в который нужно добавить сливки. Но, кажется, в рецепте сливки есть помимо творога со сливками. А, может, подойдет крем-чиз?
Постараюсь все же в обозримом будущем приготовить этот заманчивый тортик. Было бы только побольше свободного времени, а то сплошная работа, а выходные и покой только снятся.

 
20 Дек 2008 0:56

Страница 2 из 4