Яблочный пирог «Для сладкоежек»

Орыся



Україна-Turkiye
Здравствуйте, Лена, теста получается не много, потом оно тонко раскатывается, поэтому муки так мало. У меня дома нет кухонных электронных весов, к сожалению, измеряю всё стаканами и чашечками. Вы не волнуйтесь, если вам покажется, что тесто слишком нежное для раскатывания, просто подсыпьте ещё немножко муки до нужной, довольно плотной, но эластичной консистенции.
Надеюсь, у Вас всё получится и результат порадует.
Ах, да, некоторые девочки жаловались, что теста им не хватало, это из-за того, что у меня коржики диаметром с десертную тарелочку (17.5 см), а не с обычную, какими они пользовались при вырезании коржей. Я это допишу сейчас в рецепте.

 
12 Фев 2013 2:46

Страница 3 из 3