Здравствуйте, всем. Напишите пожалуйста, если кто печет дома хлеб из цельнозерновой муки подробный рецепт его приготовления (желательно с фотографиями). Дело в том, что я до этого момента хлеб сама вообще ни разу не пекла. А тут вот много стало появляться информации о пльзе именно цельнозернового хлеба (из обойной муки грубого помола). Поиск по сайту конкретного рецепта мне не дал. В моей хлебопечке можно печь хлеб только с добавлением цельнозерновой муки (не более 30%), причем только на дрожжах. А я хочу попробовать испечь в духовке цельнозерновой хлеб бездрожевой, как пекли в старину на Руси, именно такой хлеб, по словам диетологов, самый полезный. Помогите женщине осуществить мечту!
От такого хлеба говорят хорошо худеешь.