Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

TEXHAP"

Игорь


ЦЧО
Оксана, спасибо за информацию.
Я начал пробывать делать детское питание совсем недавно, когда дочь начала подкармливать внука. До этого делал для себя кашу с мясом и тушёнку и использовал в командировках ( принципиально не ем там где греют в микроволновках, а это практически везде во всех забегаловках)
С сырьём проблем нет, всё своё из подвала. В первых 3-х баночках (слева) растительные консервы на основе капусты, в середине тройка на основе яблока и 3 последние (справа) однородные : яблоко, тыква и чернослив.
Мясо на фото грудка/белое домашнего бройлера уже одобрено к применению, на очереди готова говядина и говядина с гречкой.

 
12 Фев 2013 22:12

Страница 1 из 4