Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Сидик
Ира, тебя не заинтересовал такой хлеб?

Хлеб Бородинский "Народный" от klera1563 Форум Хлебопечка.ру
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199018.msg958783;topicseen#new
Ингредиенты
солод ржаной 3 ст. л.
кориандр молотый 1 ст.л.
вода горячая 100мл.
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
мука ржаная обдирная 320 гр.
мука пшеничная 160 гр.
соль 1,5 ч.л.
сахар (патока) 1,5 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
вода 290 мл.
Программа приготовления: Ржаной
Способ приготовления
Солод и кориандр залить горячей водой и оставить набухать.
Остальные компоненты заложить в ведерко ХП согласно инструкции к Вашей печке. Я использую хлебопечку Panasonic 257 .
Сахар, при желании можно заменить патокой.
Набухший солод и кориандр заложить в последнюю очередь.
В качестве жидкости можно использовать сыворотку, рассол, картофельный отвар, воду. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199018.0
Попробуем? А может уже пробовали? В таком случае, поделитесь впечатлением!

 
14 Фев 2013 0:50

Страница 271 из 305