Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Татьяна, огромное вам спасибо за рецепт бубликов.
Бублики просто чудесные: вкусные
, мягкие, пористые. Готовили их с вечера на завтрак, а утром разогрели в микроволновке, так они были такие же мягкие и вкусные, как свежеиспеченные. Мы делали на 1/3 рецепта, и у нас получилось 10 бубликов. Правда муки у нас ушло поменьше. В тесто мы добавили мак и ванилин, а в следующий раз добавим и щепотку соли. Свои бублики мы смазывали не яйцом, а молочком, но не перед выпечкой, а в процессе выпечки.
Вот они - наши бублики
P.S. Дырки от бубликов тоже были очень вкусные.