Natipopo
Наташа
40 лет
Ванкувер
Наталья Лю писал(а): |
Берете сухую сковороду и с одной стороны сушите на ней багет- как раз полумягкая получается. масло сверху, хотя можно прсото взять соус песто (в нем уже измельчен базилик+оливковое масло)и после сушки тонко смазать им хлеб. Брускетт есть множество вариантов, очень вкусно положить помидор как Вы описали, а сверху вместо сыра положить пару ломтиков хамона, предварительно его порвав на кусочки))) |
Очень интересно спасибо! Я на сковородке еще не пробовала, обязательно сделаю! А вариатов всегда много в этом наверное самая изюминка - можно взять и сделать свое и такое как другие еще и не делали
С песто надо будет попробовать, спасибо!