Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

TEXHAP"

Игорь


ЦЧО
OksanaD писал(а):
но все равно еще баночки периодически нас очень выручают - и в гости с собой, и в дорогу - очень удобно брать.

Оксана Rose Вот и дочь мне так же говорит. И тут вопрос не в том, что человек не хочет или не может, я думаю нужно сначала отладить технологию производства, в консервной отрасли во времена СССР производство детского питания очень жёстко контролировалось. Мне немного проще, работал в этой сфере, да и сейчас далеко не отошёл. А тут как в том тосте: Так давайте выпьем за стимул, от которого даже печь становится резвой.
Материал для своей странички связанной с консервацией в мелкую тару уже накоплен, но продукция ещё не прошла дегустацию ( делается практически в одном экземпляре, в сыром виде вкус нормальный, а вот как после стерлизации будет приходится ждать отзывов и главное как это примет ребёнок).

 
15 Фев 2013 12:10

Страница 1 из 4