БИСКВИТ:
яйца-4шт
сахар-1 ст
мука-1ст
Яйца разделить на белки и желтки,белки взбить постепенно подсыпая сахар до стойких пик,добавить просеянную муку аккуратно перемешать ложкой.Выпекать при 180С 25 минут
Фруктовое суфле:
фрукты-на своё усмотрение
сливки 35%-500мл
сахар-1ст
желатин-10г
Сливки с сахаром взбить до пик,добавить нарезанные фрукты и желатин.
СБОРКА:
Бисквит разрезать на два коржа,пропитать сиропом.
В разъёмную форму выложить первый корж его накрыть половиной суфле,так же и со вторым коржом,верх украсить фруктами и залить желе для торта-оставить торт на ночь в холодильнике.
вчера в 22:22