Торт «Фруктовый»

Натали Кук

Наталия

37 лет
Украина
Фото


Фото


БИСКВИТ:

яйца-4шт
сахар-1 ст
мука-1ст

Яйца разделить на белки и желтки,белки взбить постепенно подсыпая сахар до стойких пик,добавить просеянную муку аккуратно перемешать ложкой.Выпекать при 180С 25 минут

Фруктовое суфле:

фрукты-на своё усмотрение
сливки 35%-500мл
сахар-1ст
желатин-10г

Сливки с сахаром взбить до пик,добавить нарезанные фрукты и желатин.

СБОРКА:

Бисквит разрезать на два коржа,пропитать сиропом.
В разъёмную форму выложить первый корж его накрыть половиной суфле,так же и со вторым коржом,верх украсить фруктами и залить желе для торта-оставить торт на ночь в холодильнике.
вчера в 22:22

 
15 Фев 2013 13:54

Страница 1 из 1