alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Чесслово, если вместо колбасы,ты добавишь порезанный на тоненькие брусочки ГОВЯЖИЙ филей(я беру всегда в нарезке, его проще потом нарезать, как нам надо, а свиной не годится по вкусу), то этот салат еще больше заиграет всеми своими вкусовыми оттенками!
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
И я согласна с тем, что есть в нем что-то от оливье - и по виду, и по вкусу!
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)
А капусту я использую не только белокочанную, но и савойскую, и пекинский салат иногда. Ты знаешь, я один раз даже приготовила его с КОЛЬРАБИ(это капуста, которая на редька, корневая такая) - было тоже просто великолепно!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)