Фальшивый «Oливьe»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Чесслово, если вместо колбасы,ты добавишь порезанный на тоненькие брусочки ГОВЯЖИЙ филей(я беру всегда в нарезке, его проще потом нарезать, как нам надо, а свиной не годится по вкусу), то этот салат еще больше заиграет всеми своими вкусовыми оттенками! verygood И я согласна с тем, что есть в нем что-то от оливье - и по виду, и по вкусу! New Year SnegurochkaА капусту я использую не только белокочанную, но и савойскую, и пекинский салат иногда. Ты знаешь, я один раз даже приготовила его с КОЛЬРАБИ(это капуста, которая на редька, корневая такая) - было тоже просто великолепно!!! nyam2

 
21 Дек 2008 23:50

Страница 1 из 1