катерина24
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/203601209852a91749e4bb7.jpg)
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
300 г вареного мяса или птицы (я взяла свиную корейку)
1 б. консер. шампиньонов (я обжарила свежие)
1 луковица
2-3 грецких ореха (у меня чуть больше)
100 г твердого сыра
морковь по-корейски
Мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)