Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Привет всем!
С открытием подфорума!
Ох и развернёмся мы тут
Моментик писал(а): |
Уже прыгаем! Оксаночка, Настюша, спасибо огромное!!! |
Всем всем всем спасибо за проделаную работу!
Только вместе мы сила!
mangobanana писал(а): |
Можно открывать темы? |
Да!!!!!
mangobanana писал(а): |
Есть какие то соображения по поводу ознакомительной темы (для начинающих безглютенщиков)? |
Моментик писал(а): |
Ну, что-то вроде " Глютеновая аллергия от А до Я или кому смотреть сюда"
И что-то вроде того что Оксана писала в начале темки- |
mangobanana писал(а): |
Да Оль, примерно как Оксана написала, что-то типа справочной темки. |
Давайте, напишем конкретный списочек, что туда скидывать, а потом сообразим как саму темку организовать. Хорошо?
Для начала первое, что пришло в голову
- что такое глютен;
- злаки содержащие, глютен;
- кто нуждается в безглютеновой диете (Оля вытащила цитату

);
- запрещённые продукты;
- что можно кушать;
- про овсянку отдельно;
- как заказывать еду в ресторане (общались уже на эту тему, поправить, добавить...);
- как ходить в гости (наверное рассказать из личного опыта, писали уже немного...);
- на что обращать внимание при покупке продуктов;
- разработка медикаментов (просто скопировать, Лена уже провернула всю работу

)
- важные ссылки (общества больных целиакией в разных странах, информация о болезни, поиск безглютеновых ресторанов, форумы и т.д. Лена уже скидывала ссылки для Америки, добавить по другим странам, систематизировать и т.д.)
- ?????
-
Вот ещё неуверена можно ли давать информацию по конкретным производителям... это ж уже вроде как реклама получается...
Что ещё надо? Лишнего ничего не написала?
mangobanana писал(а): |
Небольшой отчёт: |
Вкусняшки!

И столько экспериментов!

Добавлю в каталог.
