Ну что, всех с новым домом?!
Oxana Pshenychna
Оксана, тебе отдельная благодарность за отлично проделанную работу. А Насте - за понимание и отзывчивость. Уверенности 100%-ой не было, но интуиция подсказывала, что все получится.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| 4 недели осталось Но мы справимся. Иначе НИЗЗЯ |
А куда вы денетесь.

Конечно справитесь - наследники ждать не станут.
| mangobanana писал(а): |
| Есть какие то соображения по поводу ознакомительной темы (для начинающих безглютенщиков)? |
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Давайте, напишем конкретный списочек, что туда скидывать, а потом сообразим как саму темку организовать. Хорошо? |
Лена, Оксана - вы во всем, что касается глютена, мне кажется, продвинулись дальше всех нас. Поэтому - вам и карты в руки, это - ваша тема.
Я думаю, для простоты можно сразу обозначить в подфоруме какие-то, даже не полностью готовые темы, и постепенно их формировать и дополнять. Я, например, собираюсь так поступить с "запеканками". Тема - совсем сырая, но корректировать ее удобней будет общими усилиями, когда она появится в списке.
Я поняла, что по ходу дела всегда будет возникать много вопросов, которые логично сразу решать в конкретных темах.
Вот например, по вашему мнению, куда надо отправлять овсяные тарталетки с сыром? По идее, в "несладкую выпечку?". Но не запутаемся ли мы в темах, связанных с выпечкой?
| mangobanana писал(а): |
| Панировала в кукурузной муке вместо пшеничной. |
Объясните мне неразумной, в чем разница между кукурузной мукой и крахмалом. У нас я видела только, или кукурузный крахмал, или быстрорастворимую кукурузную крупу, из которой, я например, мамалыгу делаю. Но я так понимаю, что крупа - это не совсем то, что имеется в виду?
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Да, я бы тоже так хотела. В отдельную тему скидывать надёжные продукты. Но это надо с Настей обговорить. |
Оксан, я тоже не думаю, что это - реклама. Информации о безопасных продуктах настолько мало, что производители были бы только рады такой рекламе.