mangobanana

Елена
California
| Tartilla писал(а): |
| Лена, Оксана - вы во всем, что касается глютена, мне кажется, продвинулись дальше всех нас. Поэтому - вам и карты в руки, это - ваша тема |
| Tartilla писал(а): |
| . Тема - совсем сырая, но корректировать ее удобней будет общими усилиями, когда она появится в списке |
Хорошая идея. Я, например, хотела писать название опробованного рецепта каким-нибудь другим цветом, в скобочках рядом с рецептом можно добавить какие-то пояснения, особенно если рецепт адаптированный, страницу, на которой объяснено, как сделать его безглютеновым. В начале темы объяснить значение всего этого. Как вы думаете? Я бы ещё и картинки маленькие повставляла, но очень много времени займёт. Зато очень здорово смотреть, как например вот тут, в баклажанном сборнике у Кристины:
http://forum.say7.info/topic46666.html
| Tartilla писал(а): |
| Вот например, по вашему мнению, куда надо отправлять овсяные тарталетки с сыром? По идее, в "несладкую выпечку?". Но не запутаемся ли мы в темах, связанных с выпечкой? |
По идее да, это несладкая выпечка. Может просто в теме Выпечка сделать разделение на сладкую и не сладкую? Я ещё не совсем разобралась, как будем разделять- по типу блюда или по основному ингредиенту.
| Tartilla писал(а): |
| Объясните мне неразумной, в чем разница между кукурузной мукой и крахмалом |
Лилия, кукурузная мука покрупнее крахмала, но мельче мамалыги (крупы). Бывает разный помол муки, бывает белая или жёлтая (я даже видела фиолетовую, из фиолетовой кукурузы). Вот здесь на картинке видна мука.
http://www.nuts.com/cookingbaking/flours/corn-gluten-free.html
| Моментик писал(а): |
| Я себе вчера легкое сотрясение мозга устроила со всеми последствиями, так что временно мои мозги отказываются варить |
Ой, Олечка, ты отдыхай! Не заморачивайся! Постепенно всё сделаем!
Tartilla
Лиля, я вижу ты уже начала с темкой, удачи! Взяла её в отслеживаемые.
Я сделала блинную темку, она у меня тоже ещё находится в стадии разработки. Рецепты из основного каталога я уже скопировала.
http://forum.say7.info/topic63688.html
