escada

Елена
trisel писал(а): |
Спасибо за рецепт!!! Я не буду ждать сезона клубники..у меня много ягод кислых в заморозке. Пока любовалась отчётами девочек, новые идеи пришли, можно их с овощами сделать, с сыром, или беконом |
Таша, спасибо за внимание к рецепту.... конечно, сконы можно готовить с разными добавками, и несладкими тоже..
trisel писал(а): |
Как только..сразу с отчётом появлюсь. |
буду ждать...
Island Girl писал(а): |
Леночка!!!! Огромное спасибо за рецепт! Пекла уже неоднократно))) |
Ия, как приятно! Спасибо большое за отчет и фото!
MurMur12 писал(а): |
Безумно вкусно |
спасибо большое!
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Ленушка, а клубничка в тесте не течет? Просто не люблю раскисшую ягоду в выпечке. А сконы....обожаю...
Пренепременно испеку!
Спасибо |
нет, не течет...Марина, надеюсь сконы понравятся...
photo2011 писал(а): |
ninaka
Нина, |
отвечу пока я ....всегда благодарна Нине за доверие к моим рецептам и ее отчеты
photo2011 писал(а): |
испекла сконы ! Но не с клубникой, а с виноградом. |
хорошая идея
photo2011 писал(а): |
Вкусно |
Наташа, я рада, что Вам понравилось..
Спасибо большое за отчет и фото.
