Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2013 21:37
|
M_Irina
Irina |
|||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 21:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
А нам нельзя глядеть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 21:43
|
M_Irina
Irina |
|
можно-можно. Это я к вам новенькая. а Оксана про низкий дельфиниум писала-вот первая фото ей показать,какой он красивый.
|
|
17 Фев 2013 21:43
|
ИринаИв.
Подмосковье |
От это красотища!Лиль,смотреть будем из-за кустов!Это я к вам новенькая Дни урожайные на новеньких,ЗАХОДИТЕ ,БУМ РАДЫ!!! |
|
17 Фев 2013 21:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
очень красивые дельфиниумы
Приятно познакомиться Ирина, ты откуда?
ага, нам в кусты пора...
засиделись тут |
|
17 Фев 2013 21:46
|
M_Irina
Irina |
|
|
17 Фев 2013 21:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
здесь партизанов много |
|
17 Фев 2013 21:53
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Все мы вышли из партизанскихотрядов. Давай,Ирин,рассекречивайся.Откуда,куда ,зачем? :romashki:romashki: chili-lili Лилюш,я за тобой не успеваю!!!А роза классная |
|
17 Фев 2013 21:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Девочки, писала, писала, всё пропало что с прошлой страницы комметировала.
СПАСИБО за поздравления с днём рождения доченьки, праздник удался! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html] [/URL]
Всем СПАСИБО, за поздравления с прилетевшими конвертиками.
Всем НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-472301607.html] [/URL]
Ларочка, всё записала в тетрадку, и про ПЕРВУЮ тоже
ООООООООООО
Викуля, картины у дочи чудесные!!! Посмотрела с удовольствием, видно, что она с душой рисует, они как живые.
Светочка, на здоровье!
Догоняйте , я вчера тоже купила, какой-то красноярской фирмы.
Светочка, СПАСИБО!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] [/URL]
Спасибо, Инарочка!!! Хорошо прошел, сняли на 5 часов миниаквапарк с бассейном и водяной горкой, там есть сауна обычная, финская и комнатка а-ля турецкая сауна и на втором этаже бильярд и аэрохоккей, очень уютно Еду приносишь с собой, там темновато, я не фотографировала, но как-то всё на редкость удачно приготовилось. Детей из бассейна было не вытащить, они так заразительно летали с водяной горки, что, глядя на них решили рискнуть даже взрослые. Мне было ужасно страшно, но я скатилась, стыдно сказать - первый раз в жизни, как и большинство присутствующих.
Очень волновалась за безопасность - все дети были снаряжены нарукавниками, с мужем тоже был не простой предварительный разговор про отсутствие крепкого алкоголя . И за меню тоже переживала, поскольку формат праздника для меня новый, даже здесь писала, но тоже всё отлично. Интерьер у них классный, всё продумано, в общем все были счастливы. Набесились, натанцевались, наплавались, дитё усё в подарках, а мне посуду мыть не нужно .
Поздравляю!
И я!!!
Спасибо, с удовольствием! С утреца угощусь! Девочки, мне до заветной цели осталось 1,5 кг сбросить (верхняя граница нормы ИМТ), уже минус 4.5 кг.
КАКАЯ КРАСОТА!!! Тоже мечтаю о дицентре. но места для неё не могу найти. С покупочками, Наталь!
С грецкий орех? Это он так сгорел пока до земли долетел? НЕ ДАЙ БОГ больше такое пережить никому.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] [/URL]
Чудесно!!! А у нас снег ещё и не думал начинать таять и его МНОГО, что радует после прошлогодней засухи. |
|
17 Фев 2013 22:05
|
Alenka-97
50 лет |
|
Багиррра писал(а):
А на последнем фото что за цветок? Это махровые тюльпаны А через что фотки уменьшаешь? Через радикал Девочки научите меня пожалуйста вставлять цитаты и отвечать на вопросы
Елена Т. писал(а): Прелесть какая! Лена, а это что, не могу понять? Это хризантема, сентябринки у меня тоже есть , но они меленькие |
|
17 Фев 2013 22:06
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Леночка,зайди на форум,там есть раздел Техническая поддержка
Наташенька,очень рада за тебя и за твою дочурку! |
|
17 Фев 2013 22:14
|
Alenka-97
50 лет |
Спасибо огромное, кажется у меня получилось! |
|
17 Фев 2013 22:42
|
lenochka_13
Казахстан |
Наташ, а с грецкий орех, наверное тот кусок,который свалился в Чебаркуль. Астероид же взорвался на три куска, два наверное сгорели, а который свалился - самый маленький. Его же на дне так и не нашли...Это мне челябинцы рассказали... |
|
17 Фев 2013 22:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
А это самое главное |
|
17 Фев 2013 23:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Это только они знают. Если я не перепутаю, посажу и запомню, где посадила, тогда и узнаем правду.
Настоящий праздник! Без воды ни туды и не сюды. Углублять надо?
А нам, что, глаза на чудо закрыть? Ну уж нет!
Шикарный цветок! Добро пожаловать, Ира!
Все мы сначала оттуда выглядывали, пугливые такие.
Ай да мамочка! Дочка на 7 небе! Надолго запомнит - настоящий праздник.
Спасибо! [quote="lenochka_13"]Это мне челябинцы рассказали[/quote Разберутся позднее, что упало, что взорвалось. Но точно не астероид. Лиля давала ссылку NASA. оНИ НАБЛЮДАЛИ В ОБСЕРВАТОРИИ ПРОХОЖДЕНИЕ астероида мимо Земли онлайн. |
|
17 Фев 2013 23:43
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|
Добрый вечер всем-всем!
Светик, поздравляю! Ждем показа остальных покупочек!
Категорически не согласна беспристрастное судейство очень даже ответственное дело
Ну нет у нас пока в магазинах Канады
Желаем-желаем, спасибо, к вечернему чаю.
Светик, а тебе углеводы только силы прибавляют, на бедрах не откладываются?
Ларис, членские взносы в совет ветеранов? Так они из своего фонда должны тогда не только поздравлять, но и чем-нибудь материальным радовать
Очень красиво, лилии замечательные.
|
|
18 Фев 2013 0:02
|
kinnergard
Ей похоже повезло с обменом веществ. Метоболизм у неё наверное
Сегодня дочка рассказала страшную историю про ребёнка своей подруги. Мальчику 10 лет. Вес больше 60кг. На днях он потерял сознание в школе, прошёл обследование: сосуды забиты плохим холестерином. Его питание: колбаса, сосиски, чипсы, сухарики, газировка. И сколько мы ей не говорили, что это вредная еда, она над нами смеялась и отмахивалась. Жуть. |
|
18 Фев 2013 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
Как здорово! Рада за тебя, рада за твою принцессу! Все удалось, гости довольны, ребенок счастлив! Что еще надо!
Поздравляю. Искренне рада за тебя! Молодец! Завидую белой завистью.
Однажды получила небольшой подарочек к юбилею организации.
Добро пожаловать! Дельфиниумы красивые. |
|
18 Фев 2013 0:08
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Наташа, с хорошими покупками! Будет у тебя красоты ещё больше!
Ириш, очень удобно.
|
|
18 Фев 2013 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
Результат не заставил себя долго ждать. Сегодня по ТВ весь день по всем каналам идет обсуждение падения метиоритов на землю. Оказывается, следом за Челябинским упал метиорит на Кубе, и в Калифорнии. Чего ждать дальше? Ученые наблюдают за огромным астероидом, который подойдет близко к Земле в году примерно 32-35. Сближение непредсказуемо. Если он упадет на землю - нас ждет глобальная катастрофа. Страшно за детей, за внуков. |
|
18 Фев 2013 0:20
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Хоть и только для Оксаны, а все-равно красиво!
Наташенька, праздник действительно удался, поздравляю!!!!
О чем мама думает, когда ребенка кормит такой едой?
Наташа, ты МОЛОДЕЦ, поздравляю тебя от души! |
|
18 Фев 2013 0:25
|
kinnergard
Лариса, это будет тот самый астероид, который на днях пролетел рядом с Землёй. Он появляется каждые 7 лет и его орбита с каждым разом проходит всё ближе к Земле. Я очень надеюсь , что за 20 лет что-нибудь придумают. quote="Утро"]Девочки, мне до заветной цели осталось 1,5 кг сбросить (верхняя граница нормы ИМТ), уже минус 4.5 кг. [/quote] Такую новость пропустила! Ура! Поздравляю! Ты на системе -60? Заходила как-то туда, начала не нашла, ушла несолоно хлебавши. |
|
18 Фев 2013 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
И я так! Наташа Утро Ты нас направь по правильному адресу. Мы с Наташенькой взявшись под руки пойдем навстречу мечте! |
|
18 Фев 2013 0:34
|
Alenka-97
50 лет |
Сейчас маме надо будет серьезно заниматься здоровьем и питанием ребенка, в таком возрасте сосуды забиты холестириновыми бляшками это очень страшно, дети бессознательно часто употребляют в еду то, что на их взгляд вкусно. Питание ребенка надо начинать с изменения пищевого поведения в семье, т.е всей семьей. Иначе это практически бесполезно, ребенок будет все равно подъедать разные неправильные продукты. Система -60 заслуживает внимания, но мне очень импонирует система стаканчиков, о которой Светлана рассказывала. |
|
18 Фев 2013 0:39
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Я тоже пошла бы с вами - прёт, как на дрожжах! Спокойной ночи, приятных снов [url=http://[censored smayliki]/smilie-930191655.html] [/url] |

[/URL]
[/URL]
, я вчера тоже купила, какой-то красноярской фирмы.
[/URL]
. И за меню тоже переживала, поскольку формат праздника для меня новый, даже здесь писала, но тоже всё отлично. Интерьер у них классный, всё продумано, в общем все были счастливы. Набесились, натанцевались, наплавались, дитё усё в подарках, а мне посуду мыть не нужно
[/URL]
[/url]