inna81
инна
43 года
Минск, РБ
Состав
1 сельдь
300-400г грибов(я использую лисички)
3 клубня картофеля отварные
3 луковицы
з морковки (средние) майонез
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Лук порезать мелко. Обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на средней терке и обжарить.
Грибы порезать мелко и обдарить.
Картофель натереть на средгей терке.
Сельдь нарезать небольшими кусочками (кубиками)
с лука и морковки отжать растительной масло.
Выложить слоями
1- сельдь
2- половина лука перемешанная с грибами
3- картофель
4- майонез
5- морковь премешанная с оставшимся луком
6- майонез
Украсить можно вареным потертым желтком.
Надеюсь салатик понравится
всем приятного аппетиа!