Светуличка

Света_Р
41 год
Девочки так как первый мой блин вышел комом вставляю заново рецепт моих вертут надеюсь что понятно разъясню
Итак нам понадобиться:
Мука 500гр.
Вода 1чашка-вода должна быть хорошо тёплой
(у меня такая правда не знаю на сколько она грамм)
Соль хорошая щепотка
Начинку можно ипользовать любую,у меня была капуста протушенная.
Замешиваем тесто,хорошо вымесить и мин.5 дать отдохнуть,затем делим его на равные части
Раскатываем каждый кусочек на кружки и смазываем их посным маслом
Также поступаем с каждым кусочком и можно их сложить по два.
думаю видно здесь что по два кружочка
Затем берём по одному кружочку и начинаем его растягивать в руках,только аккуратно чтоб тесто не сильно рвалось,можно и подкидывать.Как немного растянули перекладывайте на стол и растягивайте дальше.Растянутый круг должен просвечиваться.
Для удобства сворачивания я под низ стелю пелёночку.
Ставим начинку
и сворачиваем в рулет перекурутив потом наискос
Обжариваем с двух сторон
готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
