mangobanana писал(а): |
Мне не понравилось выделять другим цветом, аляписто, глаза разбегаются. |
Я тоже решила, что смайлы выглядят заметнее. Только у меня промашка вышла - я сразу смайлы не добавила, а Оксана из основного каталога ссылки запеканок из круп уже удалила.
Но я думаю, вы подскажете, что готовили и насколько удачно.

Начиная с "мясных" смайлы уже на месте.
mangobanana писал(а): |
Лиль, можно попробовать по виду и ощущениям различать, если названия непонятные. |
Да в том-то и дело, что понятные, но одинаковые.

Или ты имеешь ввиду, что слитное и раздельное написание указывает на какую-то разницу?

Вот как тут.
mangobanana писал(а): |
Крахмал(corn starch в Америке, cornflour в других странах)- |
mangobanana писал(а): |
Кукурузная мука мелкого помола (corn flour) |
Насчет крахмала вопросов нет, с ним все понятно.

А вот варианты с мукой и крупой придется сравнивать на глаз и на ощупь.
mangobanana писал(а): |
Полента (Polenta) - дроблёная крупа. |
С полентой у меня тоже опыт есть, а вот с кукурузной выпечкой никакого.

Что-то меня постоянно в ней смущает..., хотя, главным образом, наверное, именно отсутствие "правильной" кукурузной муки.
mangobanana писал(а): |
Чуть позднее напишу куда что лучше применять. |
Заранее сэнкс.
Oxana Pshenychna
Оксана, надеемся, что вы справляетесь, с обрушившимися на вашу семью бедами...
