Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Viktorii@ писал(а):
Это 50 % цельнозерновой .

Вита, а по какому рецепту, я не поняла. Embarassed Я с цельнозерновой только Колумбию пеку, а, и во Француз добавляю, когда вспомню. Smile
Viktorii@ писал(а):
В общем , я обиделась .

Отставить расстройства и обиды! friends Сама говоришь, на вкус хороший. Разрез мне нравится. nyam2 И вообще, если тебя вид его смущает, ешь его в темноте или с закрытыми глазами. Wink
Гелинака писал(а):
может мы еще не умеем с ней

Кто не умеет??? Да ты уже рецепты выставляешь и других людей учишь! praising
Гелинака писал(а):
Виточка ты чего, мы тебя любим-любим

Любим-любим, конечно. girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
скажите, пожалуйста, что делаю не так???

Ира, я точно не подскажу. Но вообще большие дырки от избытка воды и, может, плохо вымешан он у тебя перед формовкой. unknown
Lydalyda писал(а):
Чтоб не мешала... Например, не заставляла картошку чистить

С ума сойти можно!!! Чистить картошку во время биатлона!!! wacko1 УУУуу, ты какая! acute
Lydalyda писал(а):
Зовут Вадимом (я и не писала никогда )

Очень приятно! friends
Lydalyda писал(а):
Спасибо... Вот сижу сейчас строение позвоночника изучаю... диагнозы... методы лечения...Желательно натуральные нетравмирующие

На выбор: иглукалывание, апитерапия(пчелы), гирудотерапия(пиявки), ну и мануальная терапия с физиопроцедурами. Я это все испытала. Wink
Lydalyda писал(а):
ей 48 лет

"Ей", это кому?
Chokoqueen писал(а):
Открытый пирог с моцарелой, красной рыбкой и черри. Очень вкусно

Ух ты! Вот это вещь! Вот это бы я сейчас смела! nyam2 good2

Chokoqueen писал(а):
А это Креатопита.

Какое название интересное, пошла рецепт читать.

 
18 Фев 2013 22:58

Страница 445 из 1000