Хлебопечка

Чижик

Екатерина



Хочу поделиться рецептом теста для пирожков (любых, я сегодня пекла с мясом и с яблоками). Тесто не обыкновенное.
Тесто: 500гр. муки, 1 яйцо, 100гр. сл. масла (комнатной темп.), 2 ст.л. растит. масла, 1 стакан молока, 1ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2ч.л. дрожжей. Режим основной, у меня замес теста 2ч.20мин. Хлебопечка "Панасоник"
Начинка: лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, обжарить, мелко нашинковать капусту добавить в фарш, соль, перец, потушить минут 15 (чтоб капуста стала мягкой). Немного остудить и прокрутить через мясорубку. Самое интересное ни кто, ни когда не догадывается, что в начинке есть капуста, да ее просто не чувствуется. Все. Я, леплю пирожки с мясо косичкой, со сладкой начинкой просто булочки.
К сожалению так и не научилась выставлять фотографии, но поверти пирожки просто загляденье и очень вкусные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Фев 2013 3:15

Страница 271 из 304