Лав-Ира
Ирина
REFLEX отлично получилось
alena-solena писал(а): |
А у меня, наоборот, арборио только для молочных каш и супов идет! Расскажи, как тебе удается сварить его рассыпчатым, он у меня даже по-Похлебкински несколько мягковат выходит? Может его необходимо прожарить перед исполнением? У нас в городе хороший арборио можно купить только от МИСТРАЛЬ, остальные торговые марки мне не нравятся, но может ты что- нибудь порекомендуешь? |
Уффф
даже не знаю что и сказать,у меня итальянское арборио ,которое готово через 16 минут,секрет рассыпчатости -хороший рис,тяжёлая крышка и не троготь его до готовности
дома пользовалась кубанским рисом
Муж взяла в этот раз арборио(для плова) другой фирмы,результат огорчил,готовился 30 минут и не сильно рассыпчатый