Лорик73

Лариса
52 года
Дятьково, Брянская область
_Жаннушка_ писал(а): |
Лариса, пришла с отчетом |
_Жаннушка_ писал(а): |
Маринад очень вкусный, если бы не сдерживала, то его выпивали бы сразу. |

Та же история!!!
_Жаннушка_ писал(а): |
Только стерилизовать однозначно не 30 минут, думаю 20-25 мах, т.к. на помидорах лопнула кожица, для себя не страшно, а вот для гостей не того |
Знаешь, тут зависит, наверное, от сорта помидоров. У некоторых кожица толстая - и не лопается. А у которых потоньше - трещины получаются. Но время можно регулировать под себя - это по рецепту так - 30минут.
Спасибо, Жанночка, что написала!

Очень радостно, что рецепт пригодился и оценился!
