Болталка для хлебопёков-2

tatiana

Taня

50 лет
Deutschland
светака писал(а):
Я вот тут булок наделала дуаговиньевых

Какие красивые булочки!!!!!!!! Мне до таких ещё печь и печь... А что это за булки, можно мне сылочку... sharik
светака писал(а):
разломили ещё горячую

Я вообще боюсь горячий хлеб трогать.. Embarassed
Вот принесла показать сегодняшний результат, делала польскую булку пополам с цельнозернистой мукой, держала 17 минут 220 град., всё равно темноватый, и конечно по памяти девичей забыла и опять включила с вентилятором... Вот думаю всё же надо скрутить хотя бы 200, что бы держать минут 20-22. Внутри чуть сыроватый, зато серенький как хотела. И корка снизу не получается....

Сразу видно нож неудачный взяла, и форму мне ещё дорабатывать надо долго и упорно.
И в разрезе....


 
20 Фев 2013 0:20

Страница 446 из 1000