Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет
Москва
Как обычно уже стало ,делюсь быстрым рецептом.По-моему такого нет,но не в чем уверенной быть нельзя,поэтому прошу прощения если что...
Возьмем примерно грамм 500 куриной печени
примерно грамм 50-70 сыра любого
стаканчик йогурта(без добавок),или сметану
ну и соль ,перец,чеснок по вкусу.,1ч.л.горчицы
2 луковицы и грамм 100 грибов.
Трем сыр на крупной терке,соединяем его со сметаной(майонез тоже подойдет),специями,горчицей,соль,перец,чеснок.Обжариваем лук с грибами до подрумянивания
остужаем и соединяем с сырно-сметанной смесью.Далее в смазанную форму кладем половину печени,на нее половину начинки
опять печень и остатки начинки.Ставим в разогретую духовку и печем примерно минут 40(это у кого как),вобщем до мягкости и не кровоточивости печени(во завернула
)
готовая запеканка в горячем виде разваливается,но если Вы хотите целые кусочки,то сырую печень можно вжикнуть в процессоре и соединить с яйцом(сделать как на оладьи) и тогда вылить слой теста-фарша,чередуя с начинкой.Так же можно делать из говяжьей печени,только кусочки надо отбить.
Далее... кушаем с удовольствием!!!
Да!И конечно же начинку можно какую хотите.