Dellamisa писал(а): |
Влада, приветик!
Я с кашкой к тебе! Только готовила немного иначе... На ночь запарила 1 ст.л. риса арборио. Утром сварила рис вместе с 2 ст.л. с горкой мелких овсяных хлопьев + курага. Варила на воде. Потом добавила 2 ст.л. натур.йогурта, довела до кипения, сняла с огня и дала настояться минут 5... При подаче мед, корица, кедровые орешки. Я всегда каши только так варю! Получилось вкусно! Уж насколько я не люблю молочные рисовые каши... Но тут рис слабо ощущался, только крупинки встречались, придавая каше текстуру, а так любимая "склизкость" овсянки сделала кашу несомненно вкусной! Спасибо за идею с рисом и овсянкой! |
Anatim писал(а): |
Ммм, как вкусно! Только я не поняла 1 ст.л. - это 1 столовая ложка? |