Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Anira2

Arina

72 года
Riga
lenochka_13 писал(а):

Я делаю по-кавказски: острый перец подвяливаю, растираю с чесноком. приправами и солью. И все))))) Мы любим. На камнях не тру, конечно, но и не на мясорубке. Бью в блендере по частям. Ото я понимаю - острая. Так я и перца острого корней 100 как минимум сажаю.

И про такую знаю.Но каждому свое. Есть классическая Кавказская,есть грузинская.Эту я привезла из Аджарии,были у друзей . Есть с помидорами.Ну и про блендер.25-30 лет назад такого слова в нашем лексиконе не было.Все шло через мясорубку,при надобности пропускали не по одному разу .Ну и еще надо было заметить петрушку.Там должна быть кинза.Ну редкость у нас, в Риге, была эта зелень. Это теперь что хочешь и в магазине и на рынке можешь купить.Да и грецкие орехи у нас здесь не сразу стали прменяться,как ингридиент в пище. Просто ели,как орех. Ну еще .как украшение.Ты забываешь,что это Прибалтика и еда и образ жизни другой.

Vika0905 писал(а):

Ой я дико вспыльчивая, но правда и отхожу оочень быстро. Все мои домашние знают, что если я кричу нужно молчать и не огрызаться и через 10 минут жаба опять превратится в принцесу Но я ж типичный телец и ничего тут не поделаешь

Копия.Я тоже классический телец,ну и до кучи змея.Твк что это мой год!

lilien86 писал(а):
.
"Как хорошо, что у нас нет машины!"-был мне ответ. И так каждый раз.

Сам обманываться рад.

[quote="Елена Т."]
Ну доделаешь и будет классно[/quote
Мои мысли прочла.

 
21 Фев 2013 20:55

Страница 675 из 1000