Галь, почитала про Ароматный Танюшин хлеб, я б такой попробовала. Анис надо поискать. Сын в детстве рыбалкой увлекался, анисовое масло добавлял в корм для рыб, запах ядрёный, помню, стоял. Но попробовать хочется. Пшеничной закваски нет, уже говорила, но там одна дама однажды испекла на ржаной, правда про разницу не написала. А сколько по времени у тебя бродило тесто? И какая при этом была температура в доме? В рецепте 12-14 часов, но, похоже, у всех подходил чуть не в два раза быстрее
Гелинака писал(а): |
так пеки с ржаной, тебе же темный надо |
Так ведь это не столько на цвет влияет, сколько на вкус. Может, для этого хлеба надо именно пшеничную? Хотя, мне же ржаной больше нравится.