Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Галь, почитала про Ароматный Танюшин хлеб, я б такой попробовала. Анис надо поискать. Сын в детстве рыбалкой увлекался, анисовое масло добавлял в корм для рыб, запах ядрёный, помню, стоял. Но попробовать хочется. Пшеничной закваски нет, уже говорила, но там одна дама однажды испекла на ржаной, правда про разницу не написала. А сколько по времени у тебя бродило тесто? И какая при этом была температура в доме? В рецепте 12-14 часов, но, похоже, у всех подходил чуть не в два раза быстрее wacko1
Гелинака писал(а):
так пеки с ржаной, тебе же темный надо

Так ведь это не столько на цвет влияет, сколько на вкус. Может, для этого хлеба надо именно пшеничную? Хотя, мне же ржаной больше нравится.

 
21 Фев 2013 22:56

Страница 450 из 1000