Сырный кофе

Сообщение Автор
Сырный кофе
22 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Девулечки дорогие! Несу вам рецепт кофе, который стал для меня открытием!
Фото

На днях была во Львове и в одном кафе предложили выпить фирменный кофе - кофе с сыром. Это необыкновенно вкусно и оооочень сытно! Рецептом делиться, конечно, отказались, но в интернете нашла рецепт, попробовала, немного изменила пропорции, тем более автор не указала количество сыра Wink Оказывается и во Франции пьют кофе с сыром, но там кладут в обычный кофе кусочек "Эмменталя"и кушают после того, как выпьют кофе кусочек подплавленного мягкого сырочка nyam2 .Думаю, это тоже очень вкусно!
Автор: "Анюта"
Привожу авторский рецепт со своими изменениями Embarassed
Ингредиенты
Молоко коровье 70 мл - я взяла 50 мл
Соль шепотка
Кофе молотый 1 ч.л. - 2 щедрых girl_haha чайных ложки
Сахарная пудра 1 ч.л - не добавляла , заменила кофейной ложечкой обычного сахара, думаю, сахар нужно добавлять по вкусу Wink
Вода простая 60 мл - у меня 100 мл
Сыр плавленый "Янтарь" - 45 г (специально взвесила girl_haha )
Закипятить молоко, я сделала это в большой чашке в микроволновке.Добавить сыр и щепотку соли, интенсивно размешать - растворяется сыр очень хорошо Wink
Фото

.Заварить кофе , как обычно.
Фото

Вылить его в молоко, добавить сахар, растворить его и разлить по чашечкам.Кофе получается густенький, с насыщенно-сливочным вкусом nyam2
Фото

И наслаждаться... с бискотти... или с печенюшкой nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Приятного аппетита, девулечки!!!

22 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Кто-то сказал сыыыыыыыыр!!!!!!
Но в кофе?????!!!!!!
Обалдеть можно, просто день открытий (то селедка с фруктами, то кофе с сыром) wacko1
Обязательно попробуем, мы-то сыро и кофеманы с мужем nyam2
Скоро и с отчетиком зайду friends

22 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
girl_haha girl_haha girl_haha Натуль, я тоже обалдела! girl_haha girl_haha girl_haha Если любишь кофе и сыр -рекомендую настоятельно! Жду с впечатлениями!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Фев 2013 2:05

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
НУ ТЫ И УДИВИЛА, НАТУЛЯ!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сыр в кофе???? На это надо решиться однозначно! На 8 марта попробую может быть, раньше турку не достать. Упасть - не встать от такого набора!!!

Р. S. Ты чего в Лирушке на сообщения не отвечаешь? Опять забила на дневник???? Smile

22 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html][/URL]

22 Фев 2013 2:17

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
sly.ka
Ленусь!!!! Привет!!!!
sly.ka писал(а):
Ты чего в Лирушке на сообщения не отвечаешь? Опять забила на дневник????

Та нееее!!! girl_haha girl_haha girl_haha Уезжала я!!!! Завтра туда зайду , всё расскажу! Wink
sly.ka писал(а):
НУ ТЫ И УДИВИЛА

Ленусь, сама удивилась! Думала, что уж про кофе всё знаю, всё пробовала, а вот и нет!!!
sly.ka писал(а):
На это надо решиться однозначно!

Решайся ,Ленуська, результат - "упасть - не встать" - гарантирую!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
S-v-e-t-a
Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose

22 Фев 2013 2:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот так вариант! Наталья, спасибо за идею.

22 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Натали,ничего себе Shocked я впервые слышу о таком варианте кофейка,который ооочень лю Girl in love ! Тааак girl_in_dreams придется срочно купить плавленный сырок и опробовать girl_yes Прям аж интересно unknown

22 Фев 2013 2:37

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Ухтышка!!! Здорово!
Наташенька, сдавай явки-пароли, какое же это кафе wacko1 Диво дивное nyam2
И твой рецепт попробую завтра же в обязательном порядке good2
Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

22 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Левитан
Ирочка, пробуй на здоровье! Rose Rose Rose
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
я впервые слышу о таком варианте кофейка,который ооочень лю

Фууух! Я не одинока!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Nataly_S писал(а):
придется срочно купить плавленный сырок и опробовать

Давай, Натусь, пробуй, это нямка! good2 nyam2 Rose Rose Rose

Terry
Верочка! давно мы не встречались! wacko1
Terry писал(а):
сдавай явки-пароли, какое же это кафе Диво дивное

Верочка, точно не могу сказать, шли мы шли по ул.Городоцкая вниз от железнодорожного вокзала, свернули в какую-то боковую улочку, и буквально практически на углу была маленькая уютная кафешка на 4 столика. Нас там вкусно накормили и напоили-удивили! Wink girl_haha
Terry писал(а):
попробую завтра же в обязательном порядке

Верусь, мне очень интересно твоё впечатление! Буду ждать! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Решайся ,Ленуська, результат - "упасть - не встать" - гарантирую!!!

Верю!!! Дело за малым - вернуть на "родину" свою турку! Все остальное в наличии есть всегда. Плавленный сыр-мазюку всегда держу в хол-ке для рогаликов, ну а уж кофе-то в любом виде всегда присутствует! С моим-то графиком работы да любовью к интернету без такого "допинга" не обойтись!!! Wink На выходных точно попробую! Даже если кофе придется варить в ковшике!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 К сожалению, мои выходные наступят нескоро wacko1 !!!

22 Фев 2013 2:58

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Наташенька удивила так удивила wacko1 wacko1 wacko1 Бум пробовать Girl in love

22 Фев 2013 2:58

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
graNATKA писал(а):
свернули в какую-то боковую улочку

Ой, а где, возле чего именно свернули, что там было?)))) Интересно!!!

22 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Оказывается и во Франции пьют кофе с сыром, но там кладут в обычный кофе кусочек "Эмменталя"и кушают после того, как выпьют кофе кусочек подплавленного мягкого сырочка

ХМММ! А вот этот вариант можно опробовать даже на работе! Страшновато, но интересно!

22 Фев 2013 5:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Натуль, ну все, я в обмороке!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Это ж... Это ж... Ну не знаю... Это ж сырррр... Это ж кофеее.... Бо-же мо-ой... Это для МЕНЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потрясающе, Наташенька!!! Спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2013 8:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Да, Наташ, интересный рецептик! morning1 Моя жена (тоже Наташа) любит макать в кофе твёрдый сыр до размягчения и в прикуску сёрбать, но чтобы с Янтарем... Надо будет подсунуть ей (да и самому чёт-то ооочень интересно стало), так-как кофе у нас каждое утро, будем завтра пробовать, если найдется нормальный сырок Romashki

22 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
graNATKA
Shocked Shocked Shocked hunter Поразила...
Genyk писал(а):
Моя жена (тоже Наташа) любит макать в кофе твёрдый сыр до размягчения

Я тоже. girl_haha Натуль, очень интересный рецептик good , завтрак отличный: замешал все вместе - до обеда свободен. good Спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
yul3526

Юля

Италия

yul3526Мои рецепты
Потрясающе!!!!!
Интересно а какой еще можно сыр использовать??

22 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наташа!!!!!!!Это ж невообразимо!!!!!Пробовать,неприменно пробовать Yahoo!

22 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
sly.ka
sly.ka писал(а):
Даже если кофе придется варить в ковшике!!!!!

Та, Ленусь, ну что за проблема! В ковшике кофе сварить?! Да для нас "Советских женщин" Это так, плёвое дело!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
sly.ka писал(а):
ХМММ! А вот этот вариант можно опробовать даже на работе! Страшновато, но интересно!

Да чего там страшного-то ,Ленуська?! Точно знаю, что сыр будет вкусным, а вот отразится ли это на вкусе кофе - вопрос! Если попробуешь - поделись! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

античная роза
Ирочка, ну ты красавицааааа! Аватарка расчудесная!!! good2 good2 good2 praising praising praising
античная роза писал(а):
Бум пробовать

В тебе не сомневаюсь!!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Terry
Верочка, написала тебе в личку Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dellamisa
Dellamisa писал(а):
ну все, я в обмороке!!!

Любочка, не надо обморк!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вставай и кофе вари, чё себе-то любимой отказывать?!!! girl_haha girl_haha
Dellamisa писал(а):
Это для МЕНЯ!!!!

Я старалась Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Genyk
Genyk писал(а):
Моя жена (тоже Наташа) любит макать в кофе твёрдый сыр до размягчения и в прикуску сёрбать,

Жень, тоже вариант! Тёзка моя не француженка ли? Wink
Genyk писал(а):
Надо будет подсунуть ей

Дерзай, Женечка, а вдруг понравится Наташе! girl_bye girl_bye girl_bye
Keily
Keily писал(а):
завтрак отличный: замешал все вместе - до обеда свободен.

Ага, Олечка, это правда! Мы вначале позавтракали плотненько, а потом нам предложили этот кофе - мама дорогая!!! Еле-еле выползли из-за стола girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А сегодня я приготовила себе этот кофеёк и три бискоттьки слопала(маленькие!!!) - самое оно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yul3526

yul3526 писал(а):
а какой еще можно сыр использовать

Юлечка, думаю, любой плавленый, хорошего качества подойдёт! У вас в Италии, думаю, с сырами проблемы нет - выбор огромный! wacko1 wacko1 wacko1 Знаешь, а я вот подумала, если туда к сливочному плавленному сыру добавить капелюшку " горгонзолы" nyam2 nyam2 nyam2 -мммм, нямка будет! Rose Rose Rose Rose Rose
Натуличка Сергеевна
Пробуй, Натуська, пробуй!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
Тёзка моя не француженка ли?
Нет, почти гуцулочка Yahoo! Уже Янтарь нашел, молочко домашнее в наличии, завтра с утреца бабахну эксперимент girl_haha (может не выгонит из дому). wacko1

22 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
Genyk писал(а):
завтра с утреца бабахну эксперимент (может не выгонит из дому)

Уверена, не выгонит!!! Не боись, Жень!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
Не боись,
Да тут чего уже бояться. С Вашими рецептами я уже и страх потерял, и бегать научился nyam2 Girl in love

22 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дааа!!! Мы такиеееее!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
graNATKA
Наташенька, очень необычный рецепт! Обязательно попробую, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Наверх