Daenur
ilona
62 года
israel
Долго долго собиралась сделать это блюдо и вот выставляю .
нам понадобятся
Индюшиная грудка
1 стакан вареной гречки
1 баночка резаных грибов
1 средняя луковица
Грудку разрезаем как кармашек солим ,перчииим
Лук и грибы мелко режем и обжариваем
Перемешиваем гречку и грибы с луком даем остыть,и начиняем
Скалываем зубочистками
Обжариваем на сковородке со всех сторон до золотистого цвета
потом перекладиваем в кастрюльку которй можо пользоваться в духовке и запекаем ещё 30-40 мин.духовку предварительно нагреваем.
Начинки можно делать разные....Я уже делала с рисом и грибами,рисом +фарш+болгарский перец. Вариантов много..импровизируйте
и приятного апеттита