Фаршированная индюшачья грудинка

Daenur

ilona

62 года
israel
Фото

Долго долго собиралась сделать это блюдо и вот выставляю .
нам понадобятся
Индюшиная грудка
1 стакан вареной гречки
1 баночка резаных грибов
1 средняя луковица
Грудку разрезаем как кармашек солим ,перчииим
Фото

Лук и грибы мелко режем и обжариваем
Фото

Перемешиваем гречку и грибы с луком даем остыть,и начиняем
Фото

Скалываем зубочистками
Фото

Обжариваем на сковородке со всех сторон до золотистого цвета
Фото

потом перекладиваем в кастрюльку которй можо пользоваться в духовке и запекаем ещё 30-40 мин.духовку предварительно нагреваем.
Фото

Начинки можно делать разные....Я уже делала с рисом и грибами,рисом +фарш+болгарский перец. Вариантов много..импровизируйте friends и приятного апеттита Rose

 
25 Дек 2008 2:11

Страница 1 из 1