Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon
Oxana Pshenychna писал(а):
Лиль, даже не знаю, что тебе сказать. На мой вкус универсальный он вроде.

Попробуем. Wink

Oxana Pshenychna писал(а):
Он там никакой функции не выполняет. Это скорее всего дань американским вкусам.

Вот и мне так показалось. unknown

Oxana Pshenychna писал(а):
Единственный минус: с запасом не напечь. Сохраняет отличные вкусовые качества 2 дня, 3 - это потолок.

А если его например весь порезать и отправить в морозилку? У нас, кстати, практически весь безглютеновый хлеб (во всяком случае тот, который предпочитает мой муж) продается именно в замороженном виде. Он извлекает по паре кусочков и обжаривает их в тостере. С чем только наши производители такой хлеб не выпекают: с добавками сыра, оливок, разного вида перцев, орехов и пр.
А вот немецкий, который он пробовал в позапрошлом году, когда мы были в Германии, что-то не очень его впечатлил. unknown Правда, нас в основном носило по очень мелким городкам - возможно выбор в них невелик... unknown

 
24 Фев 2013 4:53

Страница 1 из 4