Oxana Pshenychna писал(а): |
Лиль, даже не знаю, что тебе сказать. На мой вкус универсальный он вроде. |
Попробуем.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Он там никакой функции не выполняет. Это скорее всего дань американским вкусам. |
Вот и мне так показалось.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Единственный минус: с запасом не напечь. Сохраняет отличные вкусовые качества 2 дня, 3 - это потолок. |
А если его например весь порезать и отправить в морозилку? У нас, кстати, практически весь безглютеновый хлеб (во всяком случае тот, который предпочитает мой муж) продается именно в замороженном виде. Он извлекает по паре кусочков и обжаривает их в тостере. С чем только наши производители такой хлеб не выпекают: с добавками сыра, оливок, разного вида перцев, орехов и пр.
А вот немецкий, который он пробовал в позапрошлом году, когда мы были в Германии, что-то не очень его впечатлил.

Правда, нас в основном носило по очень мелким городкам - возможно выбор в них невелик...
