Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Tartilla писал(а):
А если его например весь порезать и отправить в морозилку? У нас, кстати, практически весь безглютеновый хлеб (во всяком случае тот, который предпочитает мой муж) продается именно в замороженном виде. Он извлекает по паре кусочков и обжаривает их в тостере.

Не знаю. Я не пробовала. На немецких безглютеновых сайтах пишут, что любой домашний хлеб можно заморозить в порезаном виде. А потом в тостер, как твой муж делает.
Tartilla писал(а):
А вот немецкий, который он пробовал в позапрошлом году, когда мы были в Германии, что-то не очень его впечатлил.

Лиль, у нас много очень безтолкового безглютенового хлеба (рис, крахмал и ешки) и есть много цельнозернового. Часть последнего (пусть простят меня производители) похожа или на пресованый песок или на глину. Сам по себе он полезный, но на вкус и консистенция wacko1 wacko1 wacko1 А ещё есть на шелухе. Этот просто безподобный, но до жути дорогой. Хочу научится такой печь.
Tartilla писал(а):
Правда, нас в основном носило по очень мелким городкам - возможно выбор в них невелик..

Я в маленьком городе живу. У нас достаточно большой выбор. Лучше всего искать безглютеновый хлеб в био-шопах. Там есть выбор, а в супермаркетах только по одному бренду и то далеко не везде.

 
24 Фев 2013 5:17

Страница 1 из 4