Ореховое печенье «Медвежьи лапки»

Antinori

Татьяна

43 года
Germany
Фото

Рассыпчатое, очень вкусное и нежное печенье!

Ингредиенты:
Фото

375 гр.- сливочного масла или маргарина
250 гр.- сахара
2 пачки ванильного сахара
1 ч.л.- разрыхлителя
1 щепотка соли
125 гр.- лесных орехов
500 гр.- муки
сахарная пудра на обсыпку

Приготовление:

1. 1. Масло, сахар, ванильный сахар и соль, хорошо перемешать.
Фото
Фото

2. Добавить разрыхлитель и орехи, перемешать.
Фото

3. Замесить тесто, понемногу добавляя муку.
Фото

4. Поместить тесто в кондитерский мешок, выдавить полоски печенья на противень.
Фото

вот такой насадкой
Фото

5. Выпекать при t 200°C - 10 минут, посыпать сахарной пудрой.
Фото



P.S: После выпечки печенье очень мягкое и легко ломается, лучше дать постоять минуты две и затем убрать с противня.
Фото


Приятного аппетита!

 
24 Фев 2013 20:21

Страница 1 из 1