Antinori

Татьяна
43 года
Germany
Рассыпчатое, очень вкусное и нежное печенье!
Ингредиенты:
375 гр.- сливочного масла или маргарина
250 гр.- сахара
2 пачки ванильного сахара
1 ч.л.- разрыхлителя
1 щепотка соли
125 гр.- лесных орехов
500 гр.- муки
сахарная пудра на обсыпку
Приготовление:
1. 1. Масло, сахар, ванильный сахар и соль, хорошо перемешать.
2. Добавить разрыхлитель и орехи, перемешать.
3. Замесить тесто, понемногу добавляя муку.
4. Поместить тесто в кондитерский мешок, выдавить полоски печенья на противень.
вот такой насадкой
5. Выпекать при t 200°C - 10 минут, посыпать сахарной пудрой.
P.S: После выпечки печенье очень мягкое и легко ломается, лучше дать постоять минуты две и затем убрать с противня.
Приятного аппетита!