Эти бутерброды мне нравятся за простоту и вкус
300гр шапиньенов, промыть и пропустить через мясорубку
Среднюю луковицу пропустить через мясорубку,
Небольшую морковку натереть на мелкой терке
Луклегко обжарить добавить грибы, когда испарится вода, добавить морковку,добавить приправы, посолить и потушить мин 10
Протушеные грибы сложить в тарелку, натереть гр 50 твердого сыра и 3 столовых ложки майонеза, тщательно перемешать
Взять плотный батон и нарезать поперек толщиной1,5 см (я обычно использую тн булочки по 3 копейки), намазать массой, на тарелку и в духовку при 200 град на 30 мин ( я ставлю в микроволновку на 9 мин в смешанном режиме (микровол+ тен) до появлениярумяной корочки
Приятного!