Linna
47 лет
г.Минск, Республика Беларусь
Это очень простой рецепт сладких бутербродов, но результат всегда один и тот же - бутики получаются вкусными и хрустящими, а сочетание нежной мякоти яблок и воздушного безе просто изумительно
.
В этих бутиках есть только один недостаток - они слишком быстро исчезают со стола.
Понадобится: белый хлеб, яблоки, 2 яичных белка и 1/2 стакана сахара.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до образования густого крема. Яблоки натереть на крупной терке и выложить на белый хлеб. Сверху ложкой выкладываем взбитые белки. Выпекаем в духовке при 180 градусах, пока белки не зарумянятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!