Мясные колечки с грибами

Nelchik

Нелли

53 года

Фото

Состав:
- фарш 0,5 кг
- грибы сухие 50 гр
- лук репчатый 2 шт (довольно средние, но ближе к крупным)
- морковка
- 2 яйца
- десертная ложка майонеза
- 2 ст. л. сметаны
Начинка:
Грибы замочить, отварить, порезать, обжарить с луком. Добавить сметану. чуть охладить вбить яйцо.
Колечки:
В фарш, вбить одно яйцо, посолить, поперчить,порезать мелко лучек, и потереть морковку.


На противень смазанный жиром(любым) положить пергамент (тоже смазать)
Из фарша сформировать колечки
Фото

в колечки накладываем начинку
Фото

Сами колечки чуть-чуть смазываем майонезом и в духовку на 200 градусов на 20 минут посыпаем сверху сыром , выключаем духовку и оставляем минут на 10
Фото

 
25 Дек 2008 23:19

Страница 1 из 1