олина

лена
nataliat писал(а): |
Очень интересно, спасибо за информацию. Обязательно сделаю. |
Наташенька, спасибо тебе, что заглянула в темку

Как раз для тебя и немногих сыроежек рецепт будет очень актуален! Я сама в твоих темках сижу с благодарностью за выставленные рецепты.

Поэтому решила, что молчать с моей стороны будет непорядочно
Когда сделаешь, может быть, если будет возможность, поделишься впечатлением.
Мне было очень вкусно. Отличий от вареного не заметила, может быть потому что уж очень люблю я этот рисик
Dellamisa писал(а): |
Эх, кто бы знал, КАК мне нравится дикий рис.. |
Любонька, привет дорогая!!! Обязательно хоть капельку сделай на пробу, ты будешь приятно удивлена! Я делала стаканчик, но он очень долго елся. Сыроедческие блюда очень сытные, как то даже непривычно так быстро и сравнительно небольшим объёмом порции насыщаться. Этого стаканчика мне хватило на целых 3 раза, так что без угрызений совести можешь приобретать грамм 100 чисто дикого риса, он ведь разбухнет еще.
Согласна, что он дорогой, но я пришла к выводу, что лучше немножко купить чисто такого риса, но это конечно же кому как. Уж очень я его

, в этом полная с тобой солидарность.
Этот рецептик с французского сайта, загляните в темку, постараюсь найти источник.
и даю ту же ссылку на всякий случай здесь:
http://nouveauraw.com/raw-techniques/blooming-wild-rice/
Спасибо дорогие девочки за ваши отзывы!
