Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



nataliat писал(а):
Очень интересно, спасибо за информацию. Обязательно сделаю.

Наташенька, спасибо тебе, что заглянула в темку Yahoo! Как раз для тебя и немногих сыроежек рецепт будет очень актуален! Я сама в твоих темках сижу с благодарностью за выставленные рецепты. praising Поэтому решила, что молчать с моей стороны будет непорядочно girl_haha
Когда сделаешь, может быть, если будет возможность, поделишься впечатлением.
Мне было очень вкусно. Отличий от вареного не заметила, может быть потому что уж очень люблю я этот рисик nyam2
Dellamisa писал(а):
Эх, кто бы знал, КАК мне нравится дикий рис..

Любонька, привет дорогая!!! Обязательно хоть капельку сделай на пробу, ты будешь приятно удивлена! Я делала стаканчик, но он очень долго елся. Сыроедческие блюда очень сытные, как то даже непривычно так быстро и сравнительно небольшим объёмом порции насыщаться. Этого стаканчика мне хватило на целых 3 раза, так что без угрызений совести можешь приобретать грамм 100 чисто дикого риса, он ведь разбухнет еще.
Согласна, что он дорогой, но я пришла к выводу, что лучше немножко купить чисто такого риса, но это конечно же кому как. Уж очень я его nyam2 , в этом полная с тобой солидарность.
Этот рецептик с французского сайта, загляните в темку, постараюсь найти источник.
и даю ту же ссылку на всякий случай здесь: http://nouveauraw.com/raw-techniques/blooming-wild-rice/
Спасибо дорогие девочки за ваши отзывы!
Rose

 
28 Фев 2013 3:45

Страница 1 из 3