Кирия

Татьяна
48 лет
Ташкент
По поводу мяса детишкам... Я изначально баночное не давала. Очень уж дорого у нас здесь. Тем более грех, базаров куча, самое свежайшее всегда купить можно, продавцов знакомых много. Я мяса кусочек отдельно отвариваю прямо до совершённой мягкости, а потом добавляю к пропаренным овощам ( у меня пароварка-блендер Авент),раза три по десять секунд взбиваю все вместе, и ест прекрасно! Правда вот на днях супчик жидковатый вышел, я добавила пару сухариков, и консистенция вышла не такой гомогенной, и вот сразу давиться стал, аж до рвотного позыва

странно, я так вспоминаю , в этом возрасте Маруся уже ела вилкой размятое... Ну, будем наблюдать!