Котлета из куриного филе в сухарях с клюквой и медом

Улыбка

Любовь

43 года
Тула
Фото


Фото


Продукты:

3 куриных филе,
0,5 стакана клюквы,
2 ст. ложки меда,
2 ст. ложки с горкой молотых пшеничных сухарей,
2 чайн. ложки сливочного масла (размягченного),
соль,
перец,
яйцо, мука, сухари молотые для панировки.

Фото


филе заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем

Фото


Фото


растираем 0,5 стакана клюквы с двумя ложками меда, маслом и 2 ложками сухарей с горкой

Фото


мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари (сухари я делала сама, толкла)

Фото


Обжарить быстро с двух сторон, до румяности.
Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka sharik

 
27 Дек 2008 2:13

Страница 1 из 1