Иринка-а
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/3159993324dd174c366ac6.jpg)
Ирина
35 лет
Ноябрьск
Всем доброго времени суток! Вот решила поделиться своим рецептиком бискотти с орехами, возможно повторюсь, заранее прошу прощение!
Для этого нам потребуется:
- мука 250 грамм
- сахар 250 грамм
- яйцо 3 шт.
- орехи: фундук 50 гр., фисташки 50 гр., миндаль 50 гр.,
- цедра одного лимона
- курага 100 грамм
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
Просеять муку, добавить сахар, поштучно добавить яйца и замесить тесто, измельчить курагу и цедру (я измеьчила в блендоре), добавить в тесто, затем измельчить орехи (не совсем мелко) и добавить в тесто. Поделить тесто на 6 равных частей, и скатать колбаски (для этого на доску или стол насыпать немного муки, что бы не прилипало) толщиной 3-4 см. выложить на противень присыпанный мукой. В разогретую духовку на 180 градусов поставить противень. Выпекать 30 минут, я выпекала 20, духовка сильная! Дать остыть и разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)