олина
лена
Dellamisa писал(а): |
Она и так не понимает как я могу есть сырые шампиньоны! |
А я когда в первый раз попробовала их, просто подсела одно время, оторваться не могла, даже на свой день рождения на стол вазочку поставила с просто сырыми шампиньончиками. И они, кстати, разлетались очень быстро. Вот теперь немножко спокойнее, а вот сочетание из просто с зеленым луком
(после него можно съесть стебелек петрушки и запаха не должно быть).
Любочка, кстати, по поводу яблока сырого вспомнила одну очень вдумчивую статью врача, который говорил, что только в отношении натуральных продуктов наш организм настроен безошибочно: попробуй съещь лишнее яблоко, которое организму не требуется: оно сразу же покажется невкусным, кислым до оскомины, потому что вкусовые рецепторы перестраиваются по потребности, я вот очень чувствую это сейчас, при переходе: то на свёклу бросаюсь, то на капусту. Чего, кстати не было раньше, а теперь все это такое вкусное, что чего-то другого просто не хочется.