irina-s

irina
deutschland
Левитан писал(а): |
Так я мало что сама сушу |
Ирина, овощи я только начала сушить и сушу в маленьких колличествах. В основном это были эксперименты.Просто тонко режу ,складываю на досточку и оставляю на 3-4 дня лежать на кухне.Получается все ... Складываю все в одну чашечку с крышкой,а когда побольше соберётся ,в электрическом измельчителе перемалываю, потом вместо бульонного кубика кладу. Даже свеклу сушила,но ее отдельно храню (хочу перемолоть в порошок и добавлять для цвета в борщ или соусы).
ната69 писал(а): |
у меня их черезчур много |
Наташа, это точно.У нас наверное,, болезнь,, у всех такая

,их копить.Знаешь,я еще из-за этого начала соли мешать.Удобно,вкусно и много травок-приравок на нее уходит.
ната69 писал(а): |
чеснок не сочетается с рыбой-не согласна совершенно |
Наташа,а в моей соли в состав входят :лавровый лист и розмарин.Мне соль очень нравится, поэтому тоже ,,не согласна совершенно,, !!
ната69 писал(а): |
Ступками пользуюсь часто.У меня их три |
Наташа, твои ступки тоже внутри не гладкие ?
ната69 писал(а): |
Часто использую шафран,особенно порошковый,в супы,иногда в тесто. |
А я шафраном вообще не пользуюсь.Наташа напиши побольше, в какие супы и в какое тесто и для чего еще можно применять ?