nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Genyk писал(а): |
Попробовал с замороженной отваренной белой фасолью (мы варим сразу целый казан, и по пакетам в морозилку, чтобы всегда были под рукой |
классный способ,я одно время тоже так делала,но винегрет с ней не пробовала
Genyk писал(а): |
Теперь смотрю на него и жду своих с работ и т.д, облизываюсь |
облизываюсь вместе с тобой...
Genyk писал(а): |
И ещё вопросик: ты белый лук маринуешь или просто так? |
лук не мариную и я его кладу в тарелку(мне не нравится запах винегрета,когда он постоит уже с луком),да и то не всегда репчатый,чаще зеленый
приятного аппетита вам!