олина
лена
Дашенька, конечно, поделюсь! НО! Сама я не пробовала это и вообще я берегу кэроб для тортиков, посмотри, пожалуйста у Любочки в теме живых рецептов, коксовый торт мечта от Бутенко, раз попробуешь и кэро побережешь, правда требуется свежий кокос, но может быть можно и стрежку размочить, я в одном супе так сделала и было нормально.
Вот рецепт напитка:
Рецепт вкусного кофе
• Кэроб – 2 чайные ложечки;
• Мед жидкий, лучше липовый или горчичный– 4 чайных ложки;
• Вода – 1 стакан;
• Пряности – по вкусу.
Просто размешать кэроб с медом, залить все водой, ещё раз тщательно перемешать и дать настояться. Насчет пряностей – в оригинале были полчайной ложки корицы и ¼ аниса. Я же брала корицу и ваниль. Пряного вам кофейного утречка!
Не помню уже, где я его нашла, но спасибо автору.